まずやってみる精神の人
失敗してもいい。やる前から諦めないでほしい。やってみた先の景色をたくさん見た分だけ、人はたくさんのことを手に入れられるのだと思っています。いろんな景色を一緒に見たいじゃないですか。
090-9934-8097
今日も“笑顔”と“元気”を!
今、1番稼げる飲食店が
ココにある!
仕事が好き、仲間が好き、お客様が好き、たくさんの好きがあれば大抵のことはなんとかなります。与えた言葉も行動も全て自分に返ってくる。幸せは自分の内側から!
年間休日 105日
遠慮は無用!
昇進 年4回
年中モチベーションが
絶えない!
賞与 年2回
絶対支給なので
安心♪
家族手当
社員の家族も
守りたい!
福利厚生
とにかくたくさん♪
大判振る舞い?!
社長のポケットマネー
お年玉
いくつになっても
嬉しいお年玉♪
あなたの自由休暇
何に使う?!
リフレッシュしてね
「美味しいから流行るんじゃない、流行るから美味しい。」私たちはそう考えます。だからこそ「人」。人の心が組織を創る。
飲食人である誇りと自信をもって、世に与えられる“美味しい!”に“笑顔と元気”を山盛り添えて、邁進します!
私たちはまだまだ若い会社です。だからこそチャレンジを止めない。GO!と言える会社で在り続けたい。描いた未来の景色を一緒に創っていきましょう!!
失敗してもいい。やる前から諦めないでほしい。やってみた先の景色をたくさん見た分だけ、人はたくさんのことを手に入れられるのだと思っています。いろんな景色を一緒に見たいじゃないですか。
常に人・物事・に感謝して生きている人は、本当に美しいし、とても気持ちがいい。そんな人に、人が集まってこないわけがない。感謝の心でお客様にも、スタッフにも接していく集団でありたいです。
飲食業界が好き!という人は一緒に仕事していても、やっぱり楽しい。好きを仕事にできる、始めた仕事が好きでたまらなくなった!って最高ですよね。生きることに不可欠な「食」だからこそ、楽しませ、楽しみたい。
お客様に喜んでいただくために、スタッフ間の信頼やチームワークは不可欠。協力的でない方、チームの場を乱す方は難しいです。
好きだからやる、嫌いだからやらないでは、飲食人にはなれません。プロとして飲食人を目指す意思の弱さだと思います。
良くしたいなら言ってほしい。そんな関係性も作りたい。社員と表面だけの付き合いを求めていません。本当に大切だから。
まずは、受け止める心。言い訳から生まれることなんて自己満足だけです。それよりも前に進むために考える人生が楽しいじゃないですか。
13:00
「おはようございます!」と元気に挨拶をしたら、開店前の大事な仕込み開始。みんなとコミュニケーションを取りながら、料理・店内、隅々まで妥協なく。
15:00
いよいよオープン!すでにお待ちいただいていたお客様を元気よくお迎え・ご案内します。「いらっしゃいませ!!」
16:00
入店ピークに合わせて、15:00~18:00の間に1時間の休憩。休息も大事な時間!
19:00
チームワークの見せどころです。持ち場を守りながらも全方向目配り・気配り、お客様に呼ばれる前に駆け付けたい!最高の夜をご提供!
22:30
2退勤前の大切な30分。やり残したことはないか、みんなのためにお客様のためにやっておけることはないか、そんなことを思いながら、今日最後のお仕事に取り組みます。
23:00
今日も1日やり切った!お先に失礼します。お疲れ様でした。
STEP01
お電話・フォーム
での応募
STEP02
面接
※面接一回のみ
STEP03
内定